世赛项目
美容

来源:本网 发布日期:2015-02-25 15:07:22

美容师是皮肤和身体,按摩和化妆护理专家。美容师能够规划,应用和营销产品——脸、身体、脚和手的治疗和化妆。他们可以提供建议针对色彩使用、个人风格,照顾呵护你的皮肤和身体,并知道如何选择和使用保养品,同时他们也零售护肤及化妆产品。美容师的手是重要的美容工具,但他们也因行业不断发展使用仪器设备。

美容师需要有卫生、人体学、生理学和皮肤组织学知识。为了给客户提供优质的服务,美容治疗师必须知道化妆品的成分以及产品,护肤方法和美容设备,并了解它们是如何作用于皮肤和身体。同时,他们还要提供科学的营养知识、锻炼的重要性、皮肤状况和卫生建议给客户。美容师还必须展示如何使用仪器设备避免在理疗中危害客户的健康安全。

美容师和不同年龄和背景的客户打交道。因此良好的社会技能和人际关系,为他人考虑和尊重他人是他们作为客服和产品营销的重要特征。美容师也必须能够读懂客户不易懂的表达和需求。

美容师与媒体、时尚、美发和保健专业人士一起工作。美容师遵循国内外行业的发展,不断更新和促进他们的知识和专业技能。美容师必须身体健康,能够处理压力特别是对人体的运动系统。一种均衡的生活方式,有规律的锻炼有助于美容保健专业人员来应付他们的工作压力。