世赛项目
车身修理

来源:本网 发布日期:2015-02-25 14:22:09

每天有很多机动车在交通事故中损坏。车体维修技师必须完好地给予维修。然而,由于每辆损坏的机动车损坏的程度不同使得维修具有一定的难度。车体维修师需把他们对于车体构造和维修技术的广博知识运用于每项具体维修工作中。

车体维修师首先需要通过电子设备辨别损害处,技师在保证不破坏整体结构,性能,及车貌的前提下维修车体损坏处。他们维修车体的金属,塑料,玻璃,电气及机械结构。焊接技术是他们维修过程中的基本部分。

车体维修师使用面板维修设备,结构对接和测量技术。使用专业设备和工具去除及维修破损部位以及更换新的部件。技工维修到车体可以重新喷漆的阶段。

• 拆卸、重新安装(或更换部件)、对齐螺栓、螺纹、铆接、剪辑或胶连接外部或内部板/件

• 使用车身维修所需的设备和工具

• 对车辆损坏部位的诊断和修复

• 更换所需焊接上板/部件

• 修复受损面板(钢、铝、塑料)

• 车辆修补和用电诊断(不限于此技术)等技术进行车身相关维修