第45届世赛“电子技术”项目启动仪式在广东省技师学院举行

来源:世赛中国 发布日期:2018-09-27 15:16

9月21日,第45届世赛电子技术项目中国集训队集训启动仪式在广东省技师学院举行。广东省技师学院院长夏青、副院长赵冬晚、重庆机械电子技师学院副院长王泸均等参加了启动仪式。

夏青在启动仪式上说,学院在往届世赛中承担广东省全国电子技术项目竞赛、广东省全国师资培训以及中国集训基地任务,并在世赛中获2个优胜奖。现在距第45届世赛还有337天的时间,希望学校的专家、教练及选手一是要下定决心,敢于面对困难,敢于承担责任;二是要有“认清形势、剖析自我、扬长避短、追求卓越”的精神;三是要遵循集训工作基本原则,坚持公平公正、坚持世赛标准、坚持科学训练、坚持协作配合、坚持交流合作,为祖国赢得更高荣誉。

夏青承诺,将站在为国争光的高度,以公平、公正为基础,认真履行基地责任,切实承担集训主要组织实施工作,全力为集训工作顺利开展提供技术支持和服务保障。

(广东省技师学院供稿)