第45届世赛“花艺”项目集训动员会在上海市城市建设工程学校召开

来源:世赛中国 发布日期:2018-09-27 14:39

近日,在上海市城市建设工程学校召开了第45届世赛花艺项目集训工作研讨会及集训动员会。上海市职业技能鉴定中心副主任李晔、技术指导专家组组长朱迎迎、集训教练组组长项一鸣以及学校相关负责人参加了本次会议。会议由学校校长戴国平主持。

朱迎迎就此次集训目标、阶段训练安排、方式以及选手遴选等做了介绍。她要求各位选手做到:刻苦学习,精益求精,做到极致;互相学习,互帮互助,共同提高;遵守纪律,强化规则,为国争光。

学校副校长曹枫希望全体选手一要树立为国争光思想,刻苦训练;二要树立纪律规则意识,约束自我;三要树立团队合作意识,互帮互学。

集训选手代表蒋孟良表示,将以扎实的学习态度,严格遵守集训规则和要求,全身心投入集训生活,力争以优异的成绩回报祖国。

项一鸣代表全体教练组成员表示,将坚持高标准、严要求,要把世赛工作标准融入到训练的各个细节中去,特别要注重选手的时代感和应变能力的训练培养,要充分运用各种资源和方法,竭尽全力为国育才。

最后,上海市职业技能鉴定中心副主任李晔指出,要严格按照人社部《第45届世界技能大赛集训工作指导意见》要求,认真研读相关集训工作文件,遵守集训纪律规则。要站在国家利益、为国选才的高度,以公平、公正的原则和态度,选出最优秀的选手进军喀山,以优异成绩回馈祖国。

(上海市城市建设工程学校供稿)