第45届世赛陕西省重型车辆维修、建筑金属构造项目选拔赛在陕西汽车技工学校举行

来源:世赛中国 发布日期:2018-04-27 09:07

近日,由陕西省人社厅主办,宝鸡市人社局、岐山县人社局协办,宝鸡华山工程车辆有限责任公司、陕西华臻车辆部件有限公司、陕西汽车技工学校承办的第45届世赛陕西省“重型车辆维修项目”和“建筑金属构造项目”选拔赛开幕式在宝鸡举行。

世界技能大赛建筑构造中国集训队第43届指导专家、第44届总顾问王阿鬲,陕西省人社厅职业能力建设处处长李西安,宝鸡市人社局副局长茹金虎,岐山县人社局局长李安平、就业局局长王兴科,宝鸡华山工程车辆有限责任公司党委副书记、工会主席史建友,陕西华臻车辆部件有限公司总经理惠战牢、副总经理艾雄飞、贺保卫、财务总监方芳,宝鸡技师学院院长车勇,陕西正大技师学院院长任忠宽,陕重汽公司王建勋经理等相关负责人出席开幕式。开幕式由陕西汽车技工学校校长李亚平主持,副校长蔺红漫代表组委会和承办学校作了《紧盯世赛,立足自身,集中全力办好世赛选拔赛》的主题工作汇报。

最后,陕西省人社厅职业能力建设处处长李西安宣布:第45届世界技能大赛重型车辆维修项目、建筑金属构造项目陕西省选拔赛开幕!就此,为期四天的世界技能大赛选拔赛拉开帷幕。

(来源:陕汽技校团委)