安徽省人社厅副厅长程光林赴世赛园艺、油漆与装饰项目集训基地考察

来源:世赛中国 发布日期:2018-03-14 17:29

3月13日,安徽省人社厅党组成员、副厅长程光林在黄山市人社局局长陈立青、副局长范琪的陪同下赴世界技能大赛园艺项目、油漆与装饰项目集训基地考察,看望正在基地备战第45届世界技能大赛园艺、油漆与装饰项目的省集训队员。

程光林与园艺项目集训队选手一一握手问候,鼓励集训队员以参加第44届世界技能大赛的安徽选手为榜样,刻苦训练,精益求精,在第45届世界技能大赛全国选拔赛上取得好成绩,为安徽争光!

程光林认真听取了集训基地负责人赵昌恒关于园艺、油漆与装饰项目的集训计划以及“世赛综合赛训中心”建设情况的汇报。程光林指出,省政府十分重视技工大省的建设,专门制订了《支持技工大省建设若干政策》,其中对参加世界技能大赛获得金、银、铜牌的选手分别给予50万元、30万元、15万元的奖励,激励政策力度之大前所未有。集训基地要以“世赛项目”为抓手,以“世赛项目”强队为目标,以“世赛规范”为准绳,加强针对性训练,补短板、练内功,坚定信心,攻坚克难,争取有更多的选手进入国家集训队。

(来源:安徽润一生态建设有限公司)