安徽省人社厅副厅长戴毅赴世赛基地慰问“园艺项目” 国家队选手

来源:世赛中国 发布日期:2017-08-10 15:36

安徽省人社厅副厅长戴毅(右四)与“园艺项目”国家队

8月8日,安徽省人力资源和社会保障厅副厅长戴毅,在黄山市委组织部副部长、黄山市人社局局长陈立青的陪同下,赴第44届世界技能大赛园艺项目中国集训基地慰问国家队选手、教练。

戴毅冒着酷暑深入基地现场,与正在紧张集训的“园艺项目”国家队选手汪仕洋、孙伟亲切交谈,鼓励选手奋力拼搏,在第44届世界技能大赛舞台上展示精湛的技能,为祖国和人民赢得荣誉。戴毅指出,距离第44届世界技能大赛开幕仅剩短短68天时间,这标志着第44届世界技能大赛的备战工作已进入赛前集训冲刺阶段。要按照世赛“园艺项目”的特点和要求,瞄准夺牌目标,统一部署、精心谋划,统筹安排赛前集训工作。

安徽省人社厅副厅长戴毅(左一)与人社局长陈立青(中)、“园艺项目”专家组长昌恒(右一)

戴毅叮嘱基地有关负责人要根据炎热高温的天气情况制订科学的训练计划,做好选手生活保障以及防暑工作,确保选手以最佳状态投入赛前冲刺训练。