2016年中国技能大赛暨第44届世界技能大赛全国选拔赛浙江赛区比赛在杭州举行

来源:中国就业网 发布日期:2016-09-27 10:13

9月12-14日,2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛浙江赛区比赛在杭州举行。此次选拔赛由人力资源和社会保障部主办,浙江省人力资源社会保障厅承办,杭州市人力资源和社会保障局、杭州市交通运输局、杭州技师学院协办。

开幕式现场

浙江省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓致辞

此次比赛设立汽车技术、汽车喷漆两个项目。比赛吸引了来自全国22个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团共23支代表队的44名选手,其中,有23个省的26名选手参加汽车技术项目,有16个省的18名选手参加汽车喷漆项目,另外,2名俄罗斯选手也参加了比赛。

汽车技术项目参赛选手

汽车技术项目俄罗斯参赛选手

汽车喷漆项目参赛选手

汽车喷漆项目俄罗斯参赛选手

为期两天的正式比赛如火如荼,来自全国各地的青年技能高手和远道而来的俄罗斯选手同场竞技,高水准的技能比拼让大赛亮点纷呈。

汽车喷漆项目比赛现场

汽车技术项目比赛现场